А сын у матери солдат

Zorina Sun
Не носит денежная знать
Кирзы, шинель и автомат,
Но очень хочет воевать!
А сын у матери солдат.
И в строй не встать солдат не мог,
Поскольку и Отчизна – мать,
И есть святой солдатский долг -
Свою страну оберегать.

И вот солдат ушёл в поход,
А мать от сына ждёт вестей,
За годом уплывает год,
Но нет хороших новостей.
Повсюду окопался враг
Всех габаритов и мастей,
Одел он сына в саркофаг –
Как тяжело терять детей!
 
Как это больно осознать,
Что ты в числе разменных карт
В колоде, что тасует знать,
Не унимая свой азарт…