Моя жалкая жизнь

Мэд Орландо
играя в гляделки с потолком,
ударяясь взглядами с люстрой
победы мне не удержать
а в голове все пусто
смотрю на тот же потолок
что мои мысли уволок
синоптик предвещал ветра
с перекати-поля клок
а где вода?
пора ужина настало
а я на тот же потолок,
всё так гляжу устало.