Тебя я вымолил у Бога. Посвящение С. Т. 1371

Дмитрий Ахременко
Тебя я вымолил у Бога
За много лет и много дней,
Назло судьбе немой и строгой,
Светланочка, Люблю сильней.

Но только время показало,
Что верил я увы не тем
И змей отравленное жало
Впускал я в сердце без проблем.

Но озаренье наступило
Тогда, когда уже не ждал,
Любви чарующая сила
Вмиг вознесла на пьедестал.

Оставлю за спиною лица
Всех тех, кого тогда любил,
Чтоб снова сказке возродится
Любить, насколько хватит сил.

Ты для меня подарок Божий
И я храню тебя от зла,
Ты так на Ангела похожа
Добра, прекрасна и светла.

Назло безумствам и потерям,
Назло друзьям, назло врагам,
Тебе, как прежде, буду верить
И никому я не отдам.

За свет божественного взгляда
Я жизнь свою готов отдать.
Я раньше мог лишь только падать,
А вот пришла пора летать.