разрушенный свет

Крабат Или Обновление Мира
Разрушенный свет не от свечи, небесный
колокола слышны и малые челесты…
игрушечный гром вчера я слышал с неба
бог веселился иль ангел тот,
что с лева
не справа, тот накануне
нектаром со Смертью
в смерть упился…
*
©странник