В День Ильи Пророка!!!

Надежда Фомичева -57
Колесница в Небесах, Молния сверкает...
Гром гремит, дождь в тучах собирается...
- Это к Нам Спешит - Илья Пророк!!!
И в реке вода, становится холодная..
Всё - Купаться Нам нельзя!!!
Осень к нам торопится...

Пусть прольётся - сильный дождь!!!
Он прольёт, на Нас - Любовь!!!
Чтобы в Мире, Все Мы жили!!!
И За - Всё, Благодарили!!!
Чтоб, в День Ильи Пророка,-
Радовались Мы Все, как дети!!!

Пусть уходит печаль...
И все беды, уносятся в даль..!!!
Пусть, Ильи Пророка - Дождь...
Смоет с Вас, Всякий Грех!!!

С Дождевым потоком, Мчится колесница...!!!
Это к Нам спешит - Илья Пророк!!!
Вы, не Бойтесь - Замочиться, иль Промокнуть...
Пусть Омоет, Вас вода - Чистого дождя!!!
И Подарит - свежесть мыслей, вдохновения...
Чудо будет - Исцелением!!!

Пусть Ильин дождь, Смывает с Нас Всю - " Грязь.."!!!
И Счастье, Радость, Входит в Нас!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

         - 2 августа -

Так говорят давно, в народе - Кто под дождь в Ильин день попадает,
Да промокнет до нитки  и умоется дождевой водой,
- Поблагодарит Илью Пророка за дар такой,-
Сохранит здоровье и от сглаза всякого, на год!!!