детство

Мила Норд-Ост
Иван как раз проходит мимо
его стараются привлечь
поскольку много видел Ваня
и не умеет помолчать
да что я сделал вопрошает
пройдёмте с нами гражданин
мы сразу видим вы из местных
надеюсь сможете помочь
а дальше много тысяч метров
и после тысяча ступень
и в душном тесном помещение
ему рассказывают суть
потом приносят протоколы
кивают просят подписать
ну что Ивану остаётся
как резко выхватить сучок
который вовсе не обычный
волшебный стало быть такой
не станет Ваня признаваться
куда уходят поезда
где дивный Хогвартс расположен
что русским тоже грант дают
мы все с пометкой Гарри Поттер
шипит себе под нос Иван
и одурманенный победой
он трансгрессирует в дыму
мяучат громко живоглоты
и совы ухают в ночи