Коза с баяном и баран

Юрий Аристидов
Коза с баяном и баран.

Ну, зачем тебе баян?
У козы спросил баран.
Я на скотный двор приду,
всех животных удивлю.
"Буду бээкать и играть,
веселить всех, танцевать.
Спою голосом сопрано"
Баран выругался бранно -
"Вот весёлая потеха!"
Чуть не лопнул он от смеха.
И сказал козе: "Не лги,
Не морочь ты мне мозги".
А коза ему в ответ -
"У тебя же слуха нет".
Ты же в музыке профан,
потому, что ты баран".