Письмо к дочери миллиардера

Александр Пугачёв
Подари мне на память колечко
С бриллиантом в  полсотни карат!..
Пусть безумно забьётся сердечко
Я подарку тому буду рад.

Подари мне три тысячи евро,
А не жалко, так все тридцать три!..
Пусть от счастья запрыгают нервы,
И вся кровь запылает внутри!

Подари мне «Пежо» или «Хонду»,
В крайнем случае, можно «Порше»!..
Пусть завидуют мне словно Бонду –
Это впрямь будет мне по душе!

Подари мне квартиру и дачу,
Ведь тебе это всё по плечу!..
Я от счастья немного поплачу,
А затем в небеса улечу!
…………………
Я ж отдам тебе всё, что имею -
Небо, звёзды, дожди и зарю…
Благодарным  не быть не посмею –
Я РЕБЁНКА тебе ПОДАРЮ!!!