Приглашение на чай

Николай Еремеев 2
Я приглашу тебя на чай,
Торт прикуплю и "Рафаэлло".
Отказом мне не отвечай,
Чтоб чувство не перегорело.

Я пригласил тебя на чай,
Любезно ты не отказалась.
Сказала: "Водки наливай!",
Что слышу я, мне показалось?

Да нет, ты чашечку взяла
И водки до краёв налила,
Меня чуть-чуть приобняла,
Её до капли осушила.

Взяла нарезанный мой торт,
Им тут же смачно закусила.
К душе придвинулся комфорт,
А для меня его срубило.

И вся романтика ушла,
Налил себе я тоже водки.
Она легко в меня вошла,
Как ток по электропроводке.

Про чай мы стали забывать
И разговор пошёл наш смело.
Став в чашки водку наливать,
Нажали мы на "Рафаэлло".

Тот вечер сладким очень стал,
Конфет с тортом мы пережрали.
А час любви, когда настал,
Что делать с ним уже не знали.

Ты утром в торте вся была,
А я измазан "Рафаэлло".
Любовь куда-то уплыла,
Возможно, в водке той сгорела.