Афоризмы-1180. IL

Ирония Ли
1. Вся жизнь скупости – это только экономное настоящее, без надежд на расточительное будущее, ради которого она и экономит.

2. Лживость - за слабохарактерностью, как нянька ухаживает: где-то заступится, где-то поддержит, а где-то и травки подстелит.

3. Иногда и нравственность краснеет, когда люди поступают по совести...