Андрей

Рассказ
парень с рюкзаком
этот парень ехал в автобусе с рюкзаком
это мой корешь со школы...он любит курить
он любит курить...даже идя в солнечный день на рыбалку
с острогами...мы по дороге на великую реку прикупили
в попутном ларьке пачечку джин-линга...пачечку джин-линга
пачечку джин-линга.и он в тот день спас меня от погибели..спас меня..
дааааа он очень сильный..как ветер который несёт облака по небу...