Время творений

Владимир Владимирович Каньшин
В мире живом
Хожу я, ходишь ты
В Духе Святом
Не разводят мосты

В Царстве Небес
Лишь белЫ облака
Каждый воскрес
С Отцом на века

Птицы и звери
В мире живут
Нежные песни
Дружно поют

Кто-то в подарок
А кто заслужил
Кто-то с плёнок
Любовь получил

Этой любви
Вчера не сыскать
ЕЁ Творцы
Отец Бог и Мать

Небо сошло
На новой Земле
Добро расцвело
В холодной зиме

Нет больше зла
Обид и тревог
Время чудес
Творений, дорог

Чище, да краше
Родная страна
Крыльями машет
Россия моя.