Дорога вновь зовёт меня

Пилигримм41
Никто меня уже не ждёт.
Ответ пустые оправдания.
Душа которую спасёт.
А  кто, сплошные ожидания.
Дорога вновь зовёт меня.
Куда, не знаю, только боги.
И зазвонят колокола.
Врываясь в суету дороги.
Мне скоро нужно уходить
Зачем, понять уже не в силах.
Не нужно много говорить.
Стоя у тех кто там в могилах.
И тишина зависла вновь.
Я знаю, что опять останусь.
Смешалось всё, а где любовь
И кто залечит мои раны.
И кто решит, что всё пора.
И уходя не попрощаясь.
Оставит что-то для тебя.
Чтоб память просто оставалась.
И застучит меняя ритм.
Когда уже забыты всеми.
И только душам тем двоим.
Что вдаль куда-то улетели.
И среди белых облаков.
Та высота, что им подвластна.
Живёт та нежная любовь.
Что высока и так прекрасна.