Годы уносят

Елена Малахова 2
Годы уносят
многое, но не все:
красоту,
молодость,
здоровье,
доверие,
окрыленность,
легкость шагов...

А оставляют:
воспоминания,
болезни,
старость,
опыт,
боль.
А еще:
вдохновение,
мудрость,
желание жить...