Мороженное

Евгений Рослик
Девочка блондинка
Кушает мороженое.
Плавит словно льдинку
Солнце завороженное.

Капает на платье
Сладкий липкий крем.
Вкусное занятие -
Это видно всем.

Быстро, быстро кушай
Белоснежный крем!
Но не хочет слушать
Девочка совсем.

Хочет удовольствие
Растянуть подольше.
Пусть течёт мороженное,
Нет услады больше.

02.08.2019