А лапы мыл перед борьбой

Тамара Перепечко 2
Что изогнулся Лексик, ты дугой?
Стоять смирно передо мной!
Испепелю тебя я взглядом!
Твоя любовь с Марсель страшнее яда!
Да, Мусик, мы с Марсель
Нашли друг друга
И это не твоя заслуга,
Чтоб я робел перед тобой!
Да ты у нас смотрю герой!
А лапы мыл перед борьбой!