Павел Бурмакин

Рассказ
Жги это солнце...
Павел Бурмакин
Оставь в покое все свои мудрости...
Жги это солнце пока снег не выпал...
Наблюдай этот мир безрассудностью,
Не оставляя отпечатков
На своих пальцах...