Опять вам вешает кресты кругом буржуазия

Станислав Прохоренко
Опять вам вешает кресты,
Кругом буржуазия,
Нужны дороги и мосты,
Народу – амнезия.
Верхам – вершки, а остальным
Всё то, что остаётся
Завал домов…
Пожаров дым
И горе, где придётся…