2 августа, фонтаны

Игорь Касьянов
Август ждал торжеств, момента
Голубой фонтаны бьют струей
2 августа купается крылатая пехота
Десант на отдыхе - приятная работа
И рядом верный друг -
 обьединила служба, небо
Тельняшка голубая, ультрамариновый берет
И голубой погон

Десант не знает устали - теряли
Мы в Афганистане, на боевых заданиях друзей
Но чувство локтя, дружбы мы не потеряем
И с каждым годом наша дружба крепче и сильней

Закваску эту нам дал наш батя
Василий Маргелов его слова
Для нас закон -"Никто кроме нас"
И наше сердце Родине подвластно
Всегда готовы выполнить
Любой страны приказ

Нас дома ждут глаза любимых
Подруг, жен, невест, родных, друзей
А в голове засела мысль - "ПОБЕДА"
Только вперед - все сорваны стоп-краны
Любую выполним задачу-
" НИКТО КРОМЕ НАС "
Фонтаны ждут, от этой мысли
Душе и сердцу веселей!