Сумерки жизни

Рудольф Голощапов
Если двадцать лет бедны, и стол, и кров,
А на главных постах всё те же люди,
Значит мало толку с них, и много слов,
Свои каноны есть, и сами себе судьи!
Их равнодушие диктует нам политику,
Своекорыстие - законы,
                а подхалимство - критику!

           2009 - 2019