Веду полночный рейд Почти сонет 2011

Влад Норманн
Веду полночный рейд,
пишу какой-то бред,
в душе моей разлад,
дороги нет назад,
пусть скажет Зигмунд Фрейд:
кто в этом виноват?
Тревоги не унять,
брось строчки сочинять,
слова отдай в ломбард,
о чём переживать?
Зачем же я опять
пишу стих невпопад,
веду полночный рейд,
спешу вновь наугад?