Деньги в Питере не пахнут

Станислав Прохоренко
Деньги в Питере не пахнут…
И в Москве, конечно, тоже…
Потеряют – только ахнут,
Пробежит хохол по коже.
Что-то скажут, между прочим,
Между прочим, утаят
От крестьянок и рабочих
И от всех, что мирно спят.