Разговор по душам

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Раимовой)

Скажи, прошу, куда исчезли чувства?
Как дальше жить с кричащей пустотой?
Хоть и не тает в сердце след от грусти,
Но мир любви - отныне мир не мой.

А разве могут нас покинуть чувства?
Пусть даже и расстались мы тогда.
Любовь земная - это как искусство:
Влюбляешься ты раз и навсегда!

Но как же путь найти к любви искусной?
Как полюбить, чтоб больше не терять?
Ведь то , что создано с трудом, по сути
Нам свойственно бездумно разрушать.

На твой вопрос отвечу так, подруга:
Теряют те, кто не нашёл пока!
Любовный замок строить - это мука,
Не стоит рушить, ведь любовь хрупка!

Как жаль, что снова чувства мы узнали,
Которые лишь опыт принесли...
Но я тебе от всей души желаю
Любовь, что не разрушится,найти.

А я тебе - такой любви красивой,
Чтоб в чувствах ты купалась каждый день,
Была женой чудесной и счастливой
И знала лишь любви взаимной плен!