Ты. Посвящение С. Т. 1373

Дмитрий Ахременко
Ты - отраженье в старых зеркалах.
Ты - мыслей всех и грёз моих царица.
Ты - вечный и непоборимый страх,
Ты - радость, что в душе моей селиться.

Ты - сон, который мне не перенесть.
Ты - мой порок, что до безумья старый.
Ты - для души моей благая весть.
Ты - за грехи мои немая кара.

Ты - моей жизни новая глава.
Ты - тень времён, что навсегда со мною.
Ты - огонёк, что теплится едва.
Ты - тишина и вечный шум прибоя.

Ты - солнца свет и блеск луны и звёзд.
Ты - страшный яд и ты - бальзам от боли.
Ты - ветер, что опять весну принёс.
Ты - дождь, что говорить с собой позволит.

Ты - новый мир и ты - былого тень.
Ты - все мои победы и невзгоды.
Ты - солнца луч, что начинает день.
Ты - ночь, что убаюкает природу.

Ты - всё, что называют словом жизнь.
Ты - миг, обычный миг, до боли скромный.
Прошу тебя я об одном - приснись
И успокой меня ты ночью тёмной.

Ты - всё что я искал так много лет,
Ты - Солнце, что восходит утром рано,
Ты - всё, чем я в своей судьбе согрет
Всё это только ты - моя Светлана.