Я скажу, что всё в порядке

Станислав Прохоренко
Я скажу, что всё в порядке,
Я скажу, что нам везёт…
Трамп опять играет в прятки,
Газ нас тянет на восход.
Очень много затопило,
Что не топит, то горит
И скорей бы уж остыло…
Вот,
И строчка не летит…