Море нежности. Посвящение С. Т. 1374

Дмитрий Ахременко
Ты, словно море нежности во мне,
То, что в душе моей теперь хранится,
Ты рядом, значит счастлив я вдвойне,
Ты – дней моих восторженная птица.

Все те же песни нежно мне поёшь
И я в тебя влюбляюсь с новой силой.
Пускай разлука ранит, словно нож,
Но всё равно со мной твой образ милый.

Ты, словно море, что без берегов,
Ты океан, в тебе не вижу края,
И целый мир тебе отдать готов,
Он без тебя пустой, моя родная.

Ты нежность, что всегда во мне живёт,
А без тебя я жить уже не в силах,
Души моей стремительный полёт
Дарю тебе, мой человечек милый.

Ты нежности моей и страсти грань,
Как будто грань прекрасного алмаза.
Прошу тебя, моей судьбою стань
И я отдам тебе все чувства сразу.

Тобой я переполнен до краёв,
Тобой живу, тобой дышу, как прежде,
Ты красота, тебе не хватит слов,
Ты сладкий грех, ты Вера и Надежда.

Ты, словно море нежности, и вот,
Ты прелесть, что не понята другими,
И среди дней трудов и всех забот,
Светланочка, шепчу твоё лишь имя.