Ночь сбросила чёрную кожу Молитва 2011

Влад Норманн
Ночь сбросила чёрную кожу
и стала в момент золотой,
куда я спешу, как прохожий,
и грежу какою чертой? -
с ума я свихнулся похоже,
помилуй, спаси меня, боже,
налей в чашу счастья настой,
порадуй надеждой простой,
не стоит судить меня строже,
дай, боже,
мне стать вновь моложе,
пусть в сердце минует простой
и рвётся душа на простор!