Ответные строки... 58

Александр Михайлович Токарев
Помню фото твое с бородой,
Там, на нем, Борода - молодой.
*
Пока во власти негодяи,
Народ в Отчизне - не хозяин.
*
Стрекозки завершали круг почета,
Чердак не миновали звездочета.
*
Жил поэт в реальном мире,
И давно не одинок.
В однокомнатной квартире
Кошка греет ему бок.
*