Никому не достаётся то что им по жизни нужно

Станислав Прохоренко
Никому не достаётся
То, что им по жизни нужно.
Кто не плачет, не смеётся,
Не напьётся, блин, на ужин.
У кого одна забота
Лишь семья своя и дом,
Да любимая работа
В доме или за окном…