Жизнь просто Любит...

Ас Ализарчик
Жизнь любит только простое
И порою нам невдомек
Что красит человека живое
А не вещи и большой кошелек...

Жизнь любит искренность/честность
Между нами... тобой и мной
И самая безконечная верность
Быть только самим собой...

Жизнь любит безумно влюбленных
Очарованных веселой Игрой
Жизнь любит тех кто смеется
До слез всегда над собой...

Жизнь любит улыбки и слезы
Смех Радость/ грусть и печаль
Жизнь любит сейчас здесь живущих
но вечно стремящихся в даль...

Жизнь любит счастливых и злючек
Жизнь любит всех без конца...
Жизнь любит нежных колючек
А у Жизни нету венца...