Кого Сальери не любил?

Станислав Прохоренко
Кого Сальери не любил?
Кого-то где-то рядом,
Хотя сынка его учил
И не травил ведь ядом,
Но знал, что даже у него
Нет вещего полёта…
Слуге всегда не до того,
Работа есть работа…