К тебе моя душа спешит. Посвящение С. Т. 1376

Дмитрий Ахременко
К тебе моя душа спешит,
Чтобы забыть свои печали,
Покинуть ворох злых обид,
Что так давно чужими стали.

Судьба свой изменяет вид,
И думаешь о том едва-ли.
И сердце от Любви дрожит,
Как будто-бы вино в бокале.

Светланочка, спешу опять,
В Любви чудесной раствориться
И новой встрече снова ждать.

Пусть время изменяет лица,
Храни своей души печать,
Пусть эта благодать продлится.