Корабли печали

Виталий Фед
Как корабли печали над землёю
Нависли водяные веера.
И вот уныло дождь идёт с утра,
Тревожа мысли, душу беспокоя.

Унылый вид берёзы у окна.
Приветствуя меня,слезу роняя
Берёзовые листья - птичья стая -
Поникли вниз по воле Перуна.

Стена воды укрыла мир как плат.
И вот уже потоки понеслись-
Они вплывают,словно серость,в жизнь,
Уносят утро в пасмурный закат.