Люди не желают быть подобием Венеры...

Филипп Диброва
"Отдам крокодила в
хорошие,вкусные
руки..."

Юмор из "Одноклассников"





При еде,крокодилы не
причиняют ненужных ран,
Коль успеете,можете
очистить животы от глины
Неважно,животы у вас
круглые или плоские!
Голосуют из пастей руки
людей из разных стран:
Не желают быть подобием
Венеры Милосской...