Ты устал не от жизни

Станислав Прохоренко
Ты устал не от жизни,
От нас…
От всеобщего вечного братства
От того, что здесь каждый хоть раз,
А протянет ручонку к богатству,
Хоть потрогать, погладить его,
Хоть немного попользовать это…
Так теряют здесь часть своего
Даже умные,
Даже поэты…