***

Макс Хек
Арте

Последний стих осени...

последний стих осени...
пробарабанит нам каплями дождь...
гудки разговор...
снова гудки...
слова превратились в лужи...
улицы дома клен...
все желтеет...
фонарь скамейка трамвай...
осенью время быстрее летит...
Октябрь потом снег...
и корка льда на лужах...
и за окном уже рано темно...
и город так сер и простужен...
и осень за мокрым стеклом...
последний стих осени...
пробарабанит нам каплями дождь...
гудки разговор...
снова гудки...
слова превратились в лужи...
улицы дома клен...
все желтеет...
фонарь скамейка трамвай...
...............................................

(с) Xek