Волка бояться в лес не ходить

Станислав Прохоренко
Свете Шакула

Волка бояться – в лес не ходить…
Лучше уж знать по наитию твёрдо,
Кто вас желает по жизни любить,
Опередить и обидеть ребёнка.
Сколько таких по Земле разошлось,
Что нужно сделать, чтоб им было больно,
Так же как вам здесь когда-то пришлось
Вольными жить, даже если невольно.

*Интуиция - это и есть третий глаз, но у разных людей она разная...

  Волка бояться - в лес не ходить!..