Сияла волшебная ночь. Посвящение С. Т. 1378

Дмитрий Ахременко
Сияла волшебная ночь
И звезды на небе мерцали,
А я, чтобы сердцу помочь
Прогнал из него все печали.

Печаль – одиночества дочь,
Она к нам вернётся едва ли,
В тебя я влюбиться непрочь
И сбудется всё, как мечтали.

Окончится ночь и рассвет
Прогонит из сердца тревоги
И злобы давно уже нет.

Пусть дни до безумия строги,
Светлана, мир Счастьем согрет,
А значит, мы выше чем Боги.