Я стану тайной

Сергей Мосин 6
Я стану тайной,не разгаданной тобой...
Хотя,чего скрывать? Кому я нужен?
Я стал ворчливый и совсем седой....
И кашу ем на завтрак и на ужин.
Годы бегут....и это ль вам не знать.
Я чувствую,что скован стал судьбою.
Пора билет наверно покупать,
В то место,где глаза навек закрою....
А ведь когда-то рысаком я был...
Я вспоминаю гОды молодые...
Сейчас же,не дожил....не долюбил.
И люди все мне стали,как родные.
Какой-то стал психованный и злой...
Видать в башке моей мозгов с излишком.
Я стал не тайной,не разгаданной тобой,
А Демоном из всей известной книжки...