Августовский дождь

Марченко Максим
И грусть моя,как августовский дождь.
А серость чувств,как кучевые облака.
Сюжет для солнца не придуман мной пока
Об этом даже мысли не найдешь.

Сырых,еловых шишек аромат
С обвисших лап срывает мокрый ветер.
Для грусти самый яркий компромат
Он так старался,что ни кто и не заметил...

И в паутину капельки росы
Как бисер сыплет августовский дождь.
Синхронно с каплями тривожаться часы
Надеются,что снова ты придешь.