Девочка в беде

Людмила Тутова
Оказались вместе рядом
Девочка и собаки.
И с таким вот зоосадом,
Проживала во  мраке.

Только, разве это жизнь,
Девочка уже в беде.
Ох, шокирует даже мысль,
О причинённом вреде.

Как же такое случилось,
Что за торговлей своей,
До чего мать опустилась,
Собаки стали важней.
02.08.19.