Путь к Богу

Наталия Шилова
Время уходит, его не вернуть.
Но изменить можно жизненный путь.
Все сбросить оковы грехов и идти.
С верою ты не устанешь в пути.

Ты береги свет души, огонёк.
Путь к Богу не близок, он так далёк.
Много препятствий увидишь в дороге.
Пусть будут мечты только о Боге.

Изменится жизнь, мир станет другой.
Страсти угаснут и будет покой.
Ты Бога услышишь, в душе благодать.
И больше не будешь в жизни страдать.


15.04.2019г.