Чары. В красоту! В тайну!

Серж Пьетро 1
   О, как же хочется приблизиться к Тебе, обнять,
Чтобы постичь Тебя - Твой стан и ласку рук, и Твою нежность, Твои губы!
В губах хранишь волшебнейшее чувство – свою тайну!
Они так дивно открывают при улыбке  белоснежнейшие зубы.
   Очарованье губ - они прекрасны, их краса чарует всех,
Но Ты свой поцелуй подаришь только тайно!
Твои все мысли - все - хочу очаровать давно,
В них прилететь,  как в тайну, зачаровывающую не случайно!