Сон

Мари Лобанова
Забудь меня ,как сон дурной на воскресенье,
Что грязным снегом глаз запорошил.
Стряхнув его с плеча, встречай рассветы,
Ведь вспоминать об этом попросту не хватит сил.

Забудь меня ,как сон дурной на воскресенье.
Три раза сплюнь, и сразу же забудь.
Остынет перманентно к тебе кто-то,где-то,
Как сон воскресный и его забудь.

Я все никак привыкнуть не могу,
И факт принять, как данность бытия,
Что не тебе забыть придётся сон,
А мне кошмар воскресный свой- тебя.