Какой бы ни был у нас возраст...

Дина Лукьяненко
Какой бы ни был у нас возраст,
Какой бы ни была ты, грусть.
Но я всегда-всегда влюбляюсь.
Всегда надеюсь и смеюсь.

И что бы там ни говорили,
Что чуда нет и нет любви.
Я вновь влюбляюсь с новой силой
В твои ланиты и шаги.

И в поздравления скупые
И очень редкие слова.
Ты написал мне: «Дорогая» -
Два за спиной больших крыла.

И как бы ни было мне грустно,
Какой бы нынче ни был год,
Меня спасет любовь к искусству,
И, может быть, твоя спасет.

Я всем сегодня улыбаюсь.
И вижу позитивным мир.
Ко мне сегодня прилетает
Любимый ангел Гавриил.

«Люблю, люблю тебя» - он скажет.
Мы снова вместе воспарим.
Над нами растворится сумрак.
И крылья мы объединим.