Явь и страх

Синкина Лидия
Сплав яви с ярким вымыслом во сне   
Душе приносит наслажденье. 
Во снах всегда с мечом я на коне-   
Герой всех бытовых сражений.      
А наяву боюсь я лошадей,      
Знакомиться с парнями страшно,    
Стараюсь даже избегать людей-    
Ведь я робка, а не отважна.    
Но полюбился парень мне один, 
И наяву проснулись страсти...
Скажите, как могу встречаться с ним,
Когда у страха я во власти?