Сестре во Христе

Владислав Тишинов
Сестре во Христе
Пишу в темноте,
Лишь свечка горит у иконы,
И то, что сказать
Сегодня хотел,
Тебе всё, наверно, знакомо.
Мы шли по тропинкам,
Они вдруг сплелись
В одну прямую дорогу,
И мы повстречались и не разошлись,
И вместе теперь идём к Богу.
И Он ведь за нас
Пострадал на кресте,
И нам не дано по иному,
Сестре во Христе
Пишу в темноте,
Лишь свечка горит у иконы.