Скажите, Вы когда нибудь любили?

Людмила Иванова 17
Скажите, Вы когда нибудь  любили?
Мечтали о любви в закатный час?
И часто ли любимой говорили,
Что в мире нет ёё прекрасней глаз?

Сидели ль ВЫ зимою у камина
Её обнявши , глядя на огонь
И думая , как всё таки ранима
Её душа , я  ею покорён.?

Мечтали ль Вы под яркою луною,
Говорили слова ей о любви?
Просыпались ли раннею зарёю,
Крепкий кофе  в постель ей принести?

Дарили ль, Вы букеты из ромашек
Когда гуляли вместе на лугу?
А слушали  ли щебет милых пташек
В пушистых кронах верб на берегу.?

А я любил ,неистово и нежно
Тепло  души своей ей отдавал.
Любил! И это было неизбежно….
Ведь  без неё я очень тосковал!!!!
   август 2019г