Спасибо тебе

Владъ Мирный
Сколько выпало в жизни дорог,
Да вот выбрал всего лишь одну.
А пошёл я по ней так, как мог
И уверен был, что не сверну.

Как мечтал, чтоб за руку идти
Иногда прижимаясь щекой.
Чтобы было всегда по пути
с Ненаглядной, Любимой, Родной.

Чтоб вдыхать пряный запах волос.
А увидев грустинку в глазах
Целовать в милый, уточкой нос
На котором блеснула  слеза.

Счастье выпало мне по судьбе
Чтоб шагать, не сбиваясь с пути.
И спасибо Родная тебе,
Что со мною рискнула пойти.