Обнажаться иногда, что облажаться

Сергей Верин
!
На войне за бабло —
Музы уж точно молчат!


Слишком открыты,
Обнажены
Эти «певцы»
И «певицы»!
Мысли и чувства
Им не нужны!
Не нужны даже 
Умные лица!

Музы —
В боярских прихожих —
Молчат!
Продают внешний вид:
Взгляд, "перед" и "зад".
Русская Песня
Ушла с их эстрад!
ЗадЫ —
СкучнЫ и похожи!